micro_lion
я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни (с)
Я прямо сейчас нахожусь в таком хорошем состоянии гармонии с собой...
И во многом я благодарна за это людям на tumblr.
Не то чтобы я там с кем-то задружилась и заобщалась, но там циркулирует такое огромное количество информации, полезное для самопознания и самопринятия во всяком случае на меня кое-что повлияло благотворно.
"За всю Одессу" я не скажу, но у меня в ленте куча постов которые уже поднадоели, если по-честноку про феминизм, про так называемую rape culture, про сексуальность (проблемы гендерной и сексуальной самоидентификации), про помощь себе в трудную минуту, про mental illnesses, про многое и многое другое полезное и интересное. Ну и конечно куча фандомов, с которыми и поплакать, и посмеяться)
В общем это одновременно и сливная яма, и кладезь знаний.
И с тех пор как я стала там барахтаться, я поняла, что уж кто-кто, а я-то себя должна принимать и любить такой, какая я есть. И я все чаще одергиваю себя, когда я "being a judgmental bitch". Чувства вины у меня в будущем точно будет меньше. Теперь я лучше знаю что надо и не надо МНЕ. И я уже не буду бояться уйти от человека, в котором меня что-то фундаментально не устраивает. И повторять старых ошибок я не буду. во всяком случае я надеюсь на все это

Здоровый эгоизм, человеколюбие, дружелюбие и толерантность! и поржать))